Волшебный цветок

Александр Шипицын
ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК

В окне утром ранним
Рядом с геранью,
Там, где заря и восток,
Самый целебный,
Самый волшебный
Мой расцветает цветок!
Море он греет
И пса на пороге
И небеса высоко!..
И мне обещает он
Счастье в дороге,
И Солнышко имя его!