Ушел, взлетев

Лаймин
 Ушел,взлетев- причину не пояснил ни он,
ни страна,ни ее глава.
И остался в небе шлейф.
Говорят,что другие в облака
как в окна подглядели .
Какого вам спится?
И собачк жалко - не вернулись,
в космосе припечатаны.
Королева не спеша отодвинули
от дел так категорически безобразно
Надумал всевышний,прося
" не сотворите себе гонца"