Поле

Лев Карнаухов
Как это, милая не рассказать,
погиб и брат мой,
сгинул зять,
нет слов про жизнь,
жить не смогу,
костёр потух на берегу,
беда громадна,
пролёт часов,
как приподняться,
закон суров,
подставить грудь под пуль пургу,
или немОщью помочь врагу...
раскинув руки,
лежу в овсах,
слежу кометы,
во Гончих Псах,
нет крика в глотке,
на роже прах,
спастись от плена,
он в двух шагах...
услышал Ангел,
наворожил,
за мной сестричка,
и тащит в тыл...
2017