Мне страшно видеть...

Владимир Чиж 3
Мне часто страшно видеть то,
Что люди сотворяют,
Как лгут они, глупцы, себе,
Того не понимают –
Что всё вернётся на круги,
Откуда улетало,
И Кривда вновь придёт туда,
Откуда стартовала.

Своею Ложью породят
Те многие лишенья,
Которые подарят им
Для их Души спасенья,
Ведь – что посеешь – то пожнёшь –
Я это чётко знаю,
И, если ты посеял Ложь –
Её и пожинаешь.

Так лучше, может быть,
Тогда посеять Правду Света? –
В которой яркая Звезда
Подарит нам рассветы!
И вспыхнуть Истиной небес,
Любовью озариться,
Чтобы сиянием чудес
Мир наш родной открылся.

Тогда с Любовью породам
Мы Счастье неземное,
И в мире явном воплотим
Чудесною Мечтою
Всю Истину Сердец своих
И ярко засияем,
Ведь Правдой вечною всегда
Родной мир озаряем!