Нам, русским, вирус не грозит!

Раиса Цеслер
Нам, русским, вирус не грозит.
Видали времена похуже!
Все, кто с недобрым к нам пришли,
Остались, с пораженьем. в луже.

Да, будем руки мыть. И маски надевать.
Не падая, ни духом и ни словом.
И заболевшим странам помогать,
Так было, и так будет снова!

Бог, испытанье, выдал для того,
Чтобы Людьми, подольше оставались.
Не превратились, в киборгов, тупых.
Опять, по-человечески. общались.

Забудьте злобу, распри, соль обид,
Цените не бабло, а отношенья!
Когда, за поворотом, Смерть стоит,
Примите Важные решенья!

Без паники и нервной суеты,
Не засоряйте Душу и Природу!
Заканчивайте вирусом стращать!
И вешать на уши лапшу, народу!    18.03.2020г