монархическое...

Иван Собановский
я пою тебе песню мой друг
ты с экранов не сходишь давно
замыкается сказочный круг
а в глазах...то слеза, то тепло

ты такой молодой навсегда
и способен на все, милый бог
лишь один Гурбангулы Аркадаг
обойти тебя кое-где смог

за тобой миллионы церквей
за тобой и Христос, и Аллах
за тобой предводитель теней
всемогущественный падишах

и способен бразды только ты
удержать в этот доблестный миг
зная сказку про старых коней
бороздою в ней будем все мы

и не нужно сносить мавзолей
и я слышу в ушах скорбный кант
в саркофаге во свете огней
в стратосферу летит наш гарант...