Попытка умно пошутить

Ольга Заря 2
Куда иду – легко понять по почерку,
Душа одна, а, значит, путь один.

Хочу припасть  горячим ртом  к источнику,
Не предлагайте – золотой  кувшин.

По гороскопу – львица, а не рыба я,
Тону в стихах – мне право всё равно.

Я потому красиво строчкой дрыгаю,
Что и в постели тоже не бревно…

Одно га@но не тонет  в речке, плавая,
Такая хватка мне не по плечу.

И быть двуликой, так же, как двуглавою,
Я не умею или не хочу.

Ходить в строю не научилась - тесно мне,
Плевать на то, кто молод или стар.

Мне ближе тот, кто до ядра естественен,
С ним разделю – божественный нектар…

Снимаю окна вместе с занавесками,
Хватаю солнца – солнечную нить.

Боюсь, кому-то показалась дерзкою
Моя попытка – умно пошутить…