т. мление

Анастасия Бережная 1
просто хочется впасть в длинный сон и забыться
в узоре муара мерещатся лица
нет слаще кошмара , чем глубокая кома
лететь до истомы , словно в тёплый край -птица .
в засушенном виде
ароматом раскрыться
замолчать в пирамиде и печалью томиться .
зажечь и согреть свои светлые страхи
замкнуться от друга , открыться врагу
сгореть ,очищая пространство от краха
ожить вновь ,чтоб понять кому лгу .
слезою касаться земли внутривенно
там , вдали -позабытое нами немое кино
я в пещере своей разрушаю все стены
только чтобы увидеть окно .
слишком громкие волны , такт утерян подавно
расширение граней сознания
мне вибрации молний
как для Бога -наставник .
как для Дьявола -испытания .
путём выгодной сделки
разорвать круг порочный ,
на часах убрать стрелки, не рассыпав песок
из дневной формы жизни перейти на заочную
и сорвать с шеи твой поводок .
если целью оправдывать акты дыхания
то ,достигнув однажды -поймёшь
никакой из исходов не достоин внимания .

а летальный твой
-наглая ложь .