Черновики. Пособие для дурочек. Фрагмент 2

Елена Королькова-Дьякова
...общение - вот что продлевает  отношения....
...мы перестаем разговаривать, перестаем звонить, все реже пишем смс и сообщения, при встрече отводим глаза...мы разучились любить...вот так вот все и проходит...

17.03.2020 06:50
Фото из свободного доступа в сети