Вещают умники слова

Юлия Мороз-Самойленко
Вещают умники слова!
Предупреждают, объясняют,
Между собою выясняют,
Какая сторона права.

Сознанием других людей,
Манипулируя  умело,
О чем-то заявляют смело,
Носители чужих идей.

Все это сказано давно!
Эфир нуждается в молчании.
И шепчет лишь земля в отчаянии,
Что лучше б сеяли зерно.