котик

Серова Вика
Закинув лапку и нежно прижав
Меня в нашей постели
Ты ненароком делаешь
Мне предложение...
Легонько и постепенно
Мурлычешь у шеи
Карими глазами блестишь
И радуешься будням
И трудовым неделям
Ты ластишься, так откровенно
И любишь меня непременно
Здесь и сейчас ...

Утром готова каша
И утро мое невыносимо
Ну почему же Яша
Ты ссышь только мимо?