прочные связи

Алена Головина
Плыл в ледяной воде,
Исчерпал все
Девять смертей
И теперь
Свободен совсем,
Вольный зверь.
Лёд
Жёг
Тело,
Что будет, когда я
Замёрзну и стану
Мертвее
Камня,
Почувствую ли,
Что камни
Тоже живут, только медленнее,
Течёт в них другое время -
Каменное?

16.03.2020