Как хочется любить и быть любимой

Елена Витальевна Серебрякова
Как хочется любить и быть любимой,
Смотреть в его глаза, а не куда-то мимо,
Прильнуть к его груди и затаить дыханье,
Продлить еще чуть-чуть короткое свиданье.

Забыть в его объятьях все тревоги
И то, как долго жду его я, стоя на пороге,
И ощутить прикосновенье нежных рук,
Молить судьбу, чтоб не закончилось всё вдруг.

Какое счастье быть любимой и самой влюбиться!
Но где же это чувство? Может, оно птица?
Или оно, как годы, быстро пролетает?
И незаметно тает, тает, тает…