нет вам ho сomments

Алексей Лае
Звезды, месяц дивный сон
Но что , зачем  одни мы в нем
Остатки фобий, мнения
Готовит нам мгновение
Спираль кривая бьется в точку
Желание там лишь отсрочка .

  Забвение идет спешит
      Развеет сны убьет мечты
      Накроет льдом иль бурной лавой
      Улыбку смех людскую радость
      
      И вопреки прогнозам всех
      Веков годов недель и дней
      И тех кто страстно славой жил
      Запрет библейский старожил