Былое

Елизавета Новойдарская
    Я бы хотела высказать все свои мысли,
    Чтоб избавиться от этой каши в голове.
    Я бы хотела быть к тебе ближе,
    Не мечтать о тебе во сне.
   
    Но я привыкла молчать, прости.
    Да по сути, оно тебе и не нужно.
    Мы не можем концы свести,
    Но и точно ты не станешь мне мужем.
   
    Но я так сильно к тебе привязана,
    Что не порвать эту чёртову нить.
    К несчастью, живу будто связана,
    И продолжаю до безумства любить.
   
    А ты, ты устал, забыл про меня.
    Решил закончить эту главу..
    Теперь я для тебя не своя,
    Теперь не взаимно тебя люблю.
   
    Мне так больно оставаться одной,
    Но и от тебя я отдачи не чувствую.
    Я без сил, ощущаю себя пустой.
    И от этого всего грустно.
   
    Вернуть бы все, как было раньше.
    Ты был другой, да и я совершенно другая.
    Тогда когда у нас была лишь любовь
    И мы просто любили..ни на что не взирая.