Блюз сорванных крыш

Сергей Бритт
Блюз  сорванных крыш,
Love story в силе Хичкока,
Париж...
Ты вдоль Сены паришь,
А я  в переулках Бангкока,
Нуар свой снимаешь опять,
Марлен и почти что Дитрих...
Я знаю что дважды два пять
И триптих возможен, триптих...