Жилищем будут небеса

Николай Коновской
Свт. ТИХОН ЗАДОНСКИЙ

ЖИЛИЩЕМ БУДУТ НЕБЕСА
(переложение)

«Суть смерть – плотские помышленья», –
Апостол написал. Истленья
Избегнут эти словеса,
И следствием духовной брани,
Жилищем и плодом исканий
Для верных будут небеса.