Новобранцы на медкомиссии

Флорентин Тригодин
Невропатолог резиновым молотком
Бьёт по интересному месту.
Интересное место
Стало неинтересным.
- Годен! Следующего!
Во, и этот встал - аж весь - тут передо мной...
Сестра, принеси-ка резиновую кувалду.
Дай ему по башке:
Ему - в армию, а он не о том думает.
Или вас в скафандрах осматривать?
Нервотики!..
Учитесь властвовать собой
И делать всё только по команде,
Саллаги...