Питерские дворы

Елизавета Новойдарская
Безумная любовь к Питерским дворам.
Эстетика в каждом пройденном клочке.
Там все иначе, скажу вам,
Там все плохое - где-то вдалеке.

Всё кажется неистово родным,
Таким печальным, красивым до безумства.
Своды домов, любимые стихи
От настолько преданных людей искусству.

Белые ночи, эти прекрасные мосты.
Любимые места для одиночек.
Одиночек, таких как я и ты,
Чьих не увидят глупый почерк.