Сон

Елена Витальевна Серебрякова
Я часто видела тебя во сне.
Ты приходил всегда ко мне
Лишь тенью сладостной и нежной.
С тобою я могла быть прежней
Девчонкой милой, озорной,
Открытой, ласковой, смешной.

Я очень счастлива была с тобой!
Ты любовался нежно мной,
Ты искренне так улыбался
И трепетно рукой касался
И плеч моих, моих волос.
Я знала, рядом ты, ведь мы не врозь!

Да только в жизни так бывает,
Что сон и явь не совпадают.
И ты ушёл, не говоря ни слова.
А я ждала тебя. И снова
Любимый образ в дымке разглядеть хотела.
Увы! Но больше не сумела…