Как будто не было зимы

Александр Мишенев
Как будто не было зимы,
Как будто зиму проморгали.
Уже журчат ручьи весны,
А мы и снега не видали.
.
И вновь крикливые грачи,
Поднимут шум на всю округу.
Весна капелью застучит,
И радугой протянет руку...
.