День из жизни Beatles

Денис Скорбящий
 Мой друг,я новости смотрел
 Об одном парне,что разбогател;
 Хоть веселиться не хотел,
 Но засмеялся я,
 Там фотография:
 Он из машины вылетает,
 Ну,не заметил светофора;
 Толпа его вмиг окружает,
 Его лицо мне не знакомо;
 И изумление на мордах:
 - А вдруг он из Палаты Лордов?

 Ещё сегодня фильм смотрел,
 Там англичане победили всех
 В бою убить-совсем не грех;
 Мне наплевать на кинозал,
 Я просто книгу прочитал;
 Я так вернуть тебя хотел.


 Рывком с постели встал,
 Причесался,побежал,
 Выпивая чашку кофе,
 Понял,что я опоздал;
 Машинально одеваясь,
 Влез в автобус,просыпаясь,
 Сел наверху и закурил,
 И с кем-то там поговорил.

 Читал я новости,вот жуть:
 Там,где-то в Блекбёрне,что в Ланкашире
 Дороги-хуже не бывает
 И ям никто там не латает,
 Огромные,как Альберт-Холл,
 Ну,в общем,полный произвол...
 Я так хочу тебя вернуть.