Исполняюший Мечты!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF
     Исполняюший Мечты!

Ой,пришел мне в цех мальчишка,
'Милый'мальчик,тридцать пять.
С меня глаз он не спускает,
Намекает на кровать.
В руках держит телефончик
И играется он в нем.
Ой,а вид такой серьезный,
Тучи с проливным дождем!

Вот, на что такой мне нужен,
Пусть играется себе!
Я всегда обезоружу,
Его фразой,на коне!
В цех заходит с банкой пива,
На глазах моих всю пьет
А допив,всегда уходит,
Нет замка у тех ворот..

Ну зачем такой мне нужен,
Игроман и бухарест!
Я,умнее найду дядю,
Без причудливых'чудес'!
Он,полюбит!Это знаю,
Пол поможет поменять.
Вот с таким,ничто не страшно,
Даже мятая кровать!

С ним ,мы  точно поиграем,
Посмеёмся и споем!
Дом окажется волшебным,
И то будет наш ведь дом!
Вот такой мне нужен 'парень',
Исполняющий мечты!
Ну а утром,я расставлю,
На окошко все Цветы!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА.17.03.2020

НЕ НАШЛАСЬ ДОБРАЯ ДУША НА КАРТОЧКУ..ВИДАТЬ НЕТ ТАКОЙ
НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.