Жёсткий мир

Владислав Бренько
Лжецы, завистники и хамы,
Я знаю, есть у всех изъяны,
Грешны мы - все, порочны, похотливы,
В душе гниём, а внешне ещё живы,
Идём по головам, друг другу зла желая,
Подписываем смертный приговор другим -зевая,
С натянутой улыбкой - проклинаем,
Всё, даже то, что знаем и не знаем,
В глазах огонь, не искорка - пожар!
Скажите люди, это есть наш дар?!
И как стервятники слетелись все на пир,
На наш прогнивший, старый, жёсткий мир...