Первой учительнице

Елена Витальевна Серебрякова
С тех пор минуло много лет.
Но глядя на её портрет,
Мы вспоминаем дни былые
И детства годы золотые.

Она для нас была, как фея,
Старушка с дряхленьким портфелем.
Чтобы пройти с ней за руку до школы,
Мы подвиг совершить были готовы.

Любить детей до самого сердечного до дна
Ей сила Богом тайная была дана!