Есть на свете так много нельзя

Ирина Лемешева
Я совсем не знаю, как правильно
быть должно.
Или, может, дОлжно?
Есть на свете так много " нельзя ",
Как решить, что же всё же " можно "?

Как понять, что есть мрак, что свет?
И забыть про авторежимы.
Выбрать выдержки приоритет
И открыть диафрагмы зажимы.

Выбрать ракурс, построить кадр,
Перепробовав опций кучу...
Или стоит все отпустить?
Тот, кто там, наверху держит нить,
Знает точно, как будет лучше.