Шестое чуство

Анатолий Шелковников 2
            Я уверен,я знаю..,
            Так никто не напишет.
            Нужно слышать Природу,
            Видеть,чем она дышит.
            Как вздыхает Земля..,
            После зимней встав спячки.
            И поют ручейки,о любви настоящей.
            И милуются голуби,где-то на крыше.
            Я уверен,я знаю,так никто не напишет...