Эволюция венца

Иль Насиб
По планам в окраине Вселенной
Колыбель Земля и Венец природы
Разумный Хомо сапиенс,
С отрезком времени развития.

Сегодня сдеградировал Венец,
Над Колыбелью меч висит,
Воюют Хомо сапиенсы,
В их планах космические войны   

Спят беспробудно жители Земли,
Но не всадники Суда,
Эксперимент Творца продуман,
В Царствие Славы Венец пребудет