Зарисовка

Татьяна Власова-Власова
Природа оживает на глазах,
В лазури неба птичий щебет слышен,
И слышно как земля устало дышит,
В просторах и прибрежных берегах.

Конец зиме. Уходит восвояси,
Весна готовит для дерев обновы
В своей великолепной ипостаси
Чтоб удивляться, восхищаться ею снова!

Весна идёт, на радость ветрам гулким, -
Стряхнуть последний сон с верхушек сосен.
И солнца свет пронзил все закоулки!
Раскрасил небо зОлотом  полотен!