абс Урд

Анастасия Бережная 1
ушла
ты прочь
следы смела рукой
и распылила мне в глаза

а ведь была поглощена
 ты интеракцией

нарушила покой
(упала капля )
(молния )
(гроза )

неделями забыта не была
та ночь-
акт бунта
столкновение с реакцией

сознали -мы
беспрецедентно обреченный вид
но обручённый когерентно Им
возьму запас воды , идя в души огонь твоей я напролом .

внутри по прежнему болит ?
ты знаешь
дело в том ,
что мною храм отныне твой не посетим  .

шаг делаешь назад . но тонкий лёд . невыносимо скользко
«тут тебе не место «.
оу , и снова твоё недовольство
по прежнему и прежде всех тут
не уместно .

ты говоришь
истощена ? пуста ?
позволь наполнить твой источник

ты мною будешь понята
всегда
но снова смыслом заполнять пришлось
очередные твои
многоточия...

я замечаю , но не вижу
и чувствую
 тебя
не зная


надев жестокости оскал
молчишь
-я слышу
твоё отчаянье
родная


я совершил попытку
я позволил

преобразиться алхимически
минутному не моему

в твоё и наше постоянное

но эту не ошибку
я усвоил
теперь я знаю почему
как должное воспринимаешь
данное

моя цель
научить тебя
быть со мной
быть собой
касаясь природы
расставить все знаки

я знал про дуэль
между нашей мечтой
ты хочешь
свободы
выходишь за рамки

улетаешь на зов
подпускаешь вампира



я же душу отдать был готов
и ценой уберечь тебя
ото всех зол
этого
мира