Не управляемые раздумья...

Эрик Булатов
Бодаюсь я с самим собой,
И извожу себя на - нет.
Я возбуждаюсь злым раздумьем,
Сам зная чётко  это - бред.

Ведь знаю, что в пустом раздумье,
Я гложу только лишь себя.
Что нет причин, не изменю я,
События на исходе дня.

А Жизнь проходит скоротечно,
В секундах счёт не оплатить.
Они судьбу слагают в Жизни,
Уйдут, и их - не возродить …

И почему себя терзаю,
И почему себя корю?!
За что себя я осуждаю,
За что себя я извожу?!

Во мне так много разногласий,
Во мне так много голосов.
А «Я» ОДИН сопротивляюсь,
Против взращённых мной глупцов.

Бодаюсь я с самим собою,
И не могу я обуздать.
Свою без мысленную бренность,
В которой не чего искать ...