Трамвай

Дмитрий Семь
Волосы посеребренные дождями,
Карманы набитые звездами
И сосны стоят ровнями
Нашей нежной печали

Рассыпались одуванчики,
Полетели сны из чаши.
Я увидел вселённую нашу,
В проехавшем мимо трамвайчике.