леший...

Иван Собановский
мне срать на все и вся
         с высокой башни
лети мое дерьмо на радость всем
устал от бесполезной пашни
   плуг задолбал  сплошной облом
насрав в три кучи, я взлетаю
избавив от себя баласт
я лепестками роз вдыхаю
прекрасный мир,
            насрав на всех на вас
но что такое? заклокочет
седечко нежно во  груди
и его бой меня затопчет
и слез вокруг, хоть пруд пруди
простите люди я так грешен
что воспарил, насрав на вас
это ж не я, какой-то леший
меня попутал и угас