Аннушке

Виталий Костылёв
Ты бойкою всегда была,
Шагала с жизнью в Унисон,
С тобой дружила пацанва,
Помни детство,как прошедший сон.

И  лес,там ягоды, грибы брала,
И школа, там училась классно,
И шкодников взашей гнала,
Твой голос в классе звучал властно.

Ух, как детство пробежало,
Его не жаль, уж юность подошла,
Гремел оркестр, на танцы ты бежала,
Забыв,на танцах трётся подошва.

Затем учёба,детки и заботы,
Кружились, как в калейдоскопе, 
Почёт и уважение коллег с работы,
Всё пронеслось, то рысью,то галопом.

Стоишь красавица, а две семёрки рядом,
Двойное счастье, с ним живи,
Леса украсили нарядом,
Красивую усадьбу и деревню Марковичи.

Мы тебя обнимем ,поцелуем,
И пожелаем долгих и счастливых лет,
Пусть жизнь любви ещё дарует,
За трудолюбие твоё в ответ.

Аннушке в деревню Марковичи, Беларусь
         15.01.2018 год
         Запорожье