На небе Солнце бляшкой...

Владимир Синёнков
*******
На небе Солнце бляшкой,
Золоченной, большой,
Как в этом мире тяжко
С открытою душой.
Она для всех готова
Заветной целью стать,
Готова к жизни новой,
Летать, летать, летать.
Сиреневой хохлаткой
Весною расцвести,
Пусть всё идёт порядком,
Не сбиться бы с пути...
*******