волшебница

Борис Зальц
Не отрывая глаз отзвёздной пыли,
Мы любовались небом и луной.
У Господа мы много не просили,
А только скромной радости земной.
Наш путь лежал по северу России,
Пусть этот путь останется всегда.
Вот небеса в которых столько сини
И,от луны алмазами вода!