Люблю тебя...

Валентина Пащенко 2
   Люблю тебя, а по нему скучаю,
   Не видеть долго не могу!
   Зачем мне это, и сама не знаю,
   Но он на том, а я на этом берегу!

   Как будто снова окунулась в детство,
   В восьмом я классе у доски стою,
   Сижу за партой сзади, по соседству,
   И снова слышу: " Я тебя люблю!"

   Ты помнишь? Ну и что? - тогда я вслух...
   Ты меня спросил: " А ты?"
   Подумаю...-так резануло слух!
   К чему бы это? Попытайсь пойми...

   О, сколько лет минУло с той поры!
   Забыть слова твои я не могу.
   Со мной любимый, не со мною ты,
   Но ты на том, а я на этом берегу!