Первая встреча!

Миша Шурубура
Мои глаза сияли счастьем-
Когда увидел Я тебя,
Среди толпы твоих подружек-
ТЫ всех красивее была.

Я пригласил тебя на танец-
ТЫ с удовольствием пошла,
Я так был счастлив в этот вечер-
Что пошла кругом голова.

Я снова ждал с тобою встречи-
И как на крыльях Я летел,
К тебе на встречу каждый вечер-
Чтоб подарить тебе букет.

Букет Тюльпанов ярко-красных-
ТЫ приняла из моих рук,
Твоя улыбка засияла-
И Я был счастлив в этот миг.
         п.Дмитровка 2000г.