Голубые глаза

Ксюша Андреева 2
Приворожили меня когда-то,
Твои неземные глаза,
Голубые глаза,
И сейчас по лицу
Моему,
Покатилась слеза,
Ведь я очень сильно,
Любила тебя,
Да что уж говорить!,
Ведь я до сих пор,
Тебя люблю,
Такое ощущение,
Охватывает,
Иногда меня,
Что я без тебя,
Жить не могу.

Ну почему, всё так!,
Трагично,
Нелепо,
Грустно,
На душе твоей
Ко мне всё пусто,
И мне очень грустно
От того,
Что скоро ты
Женишься на другой,
И я не знаю,
Что будет со мной!,
Моё сердце,
Пронзила боль,
Душа издаёт,
Протяжный вой,
Увы, я проиграла
Бой,
И мне никогда!,
Увы,
Не дано судьбой,
Быть с тобой!

Душа моя,
Всё издаёт,
И издаёт,
Протяжный вой,
Крик,
Я никогда не забуду,
Твой лик,
Твои глаза,
Голубые глаза.

Однажды повстречались
Мне,
Твои глаза,
Голубые глаза,
И я влюбилась
В тебя по уши,
Так зачем же
Я встретила тебя?,
Зачем полюбила?,
Эта любовь,
Меня сведёт
В могилу!,
И я всё теряю,
И теряю,
Свою силу.

Я кричу!,
Издаю вой!,
Плачу,
Рыдаю,
Вспоминаю,
Нашу ночь,
И снова,
Рыдаю-рыдаю!

Я спрашиваю
Бога,
Ну зачем всё так?,
Зачем?,
Разве мне помочь
Нельзя ничем?,
Зачем?,
Зачем ты мне дал?,
Эту любовь,
Которая приносит,
Только боль,
Ну зачем всё так?,
Нелепо,
Грустно,
И трагично,
Плаксиво мелодично,
Зачем?,
Зачем?,
Зачем нужна любовь?,
Которая приносит,
Только боль!

И я скажу,
Сука любовь!,
Я всё таки,
На зло тебе,
Стану счастливой,
И вновь,
Буду улыбаться,
Кружиться в танце,
Парить,
Летать,
Смеяться,
Вновь и вновь
Улыбаться,
Я перестану грустить,
Не буду тебя
Вспоминать,
Ночами рыдать,
Уткнувшись в подушку.

Я забуду тебя,
Я забуду твои глаза,
Голубые глаза,
Шальные глаза,
Я забуду всё,
Что между нами
Было,
Я забуду как тебя
Любила,
И ко мне вернётся,
Моя сила.



Голубые глаза,
Когда-то приворожили
Меня,
Одурманили,
Привязали меня,
Притянули к себе,
Увы,
Я так и думаю,
О тебе!

Я люблю тебя,
Артём,
Думаю о тебе,
Ночью и днём,
Ночью и днём,
Жаль!,
Ах, как жаль!,
Что мы не вдвоём,
Что мы не вместе,
Это так трагично,
Для меня,
И драматично,
Плаксиво мелодично.

Для людей,
Я надела
На своё лицо
Маску,
Скрывающую мои чувства,
Когда на душе,
Одиноко
И грустно,
Я улыбаюсь,
Но моя улыбка,
Наигранна,
И во всём этом,
Виноват,
Только ты!,
И эти чёртовы сны!,
Когда мне снишься
Ты!

Боже, дай мне сил,
Выдержать всё это,
Выдержать жизни своей
Путь,
С достоинством
Его пройти
До конца,
И в конце,
Образно,
На свою голову,
Одеть лавры
Венца.

Боже, помоги,
Дай мне пожалуйста
Сил,
И я пройду
Своей жизни
Путь,
До конца,
И умру тогда,
Когда мне предназначено
Судьбой,
Обещаю!,
Клянусь!,
Будет так!,
И никак иначе.

17.03.2020 с.Рамонье
P.s. посвящается любви всей моей жизни