Лети мой сокол

Регина Петракова
;Я всё не уходила,
Хотела тебе счастья!
Тебе любовь дарила,
Сквозь все твои ненастья!

Я быть хотела частью,
Да видно - не случилось!
К любви большой причастья,
У нас - не получилось!

Я так тебя хотела,
Я так тебя ждала,
И сердце моё пело,
И я - тобой жила!

Но ты - меня покинул,
Свалившись в никуда!
А там, где сердце вынул,
Осталась лишь - беда!

Но горечи - нет в сердце,
И даже нету грусти,
Лети быстрее ветра,
Любовь тебя - отпустит!

Лети мой ясный сокол,
Я не держу - беги,
Да не греши, напрасно,
И душу - береги!