Безответная любовь...

Валентина Пащенко 2
   Безответная любовь,
   Как печаль,
   Отшумела сердца боль,
   Ничего не жаль!

   Без любви, как без воды,
   Невозможно жить,
   Ты душой меня пойми,
   Как мне не любить!

   Будто не было зимы,
   Вновь пришла весна,
   И с тобой сегодня мы,
   Ты, любовь и я!