Спокойно и тихо в квартире

Елена Витальевна Серебрякова
Спокойно и тихо в квартире,
Уютно, тепло, чистота.
А там, в заОконном мире
Суета, суета, суета.

Вжимаюсь тихонько в подушку
И образ любимый ловлю.
И жду, что нежно на ушко
Ты скажешь: «Люблю! Люблю!»

Обними меня страстно-страстно,
Я прильну к твоей сильной груди.
Неужели всё было напрасно?
Ты уходишь? Ну что ж, уходи!