Странный стих

Елена Поливцева
Что день грядущий мне готовит?
Наверно множество побед,
Но ничего не происходит,
Как-будто меня в мире нет.

А где же я?
Стою в сторонке,
Молчу с поникшей головой.
Осталась жизнь в младой девчонке,
А я унижена тобой.

Так кто ты?
Ты - кто поднял,
С Земли, в просторы в небеса.
Но так и ничего не понял,
Смотря как в зеркало в глаза.

Что не летаешь?
Понимаешь...
Нельзя с одним крылом лететь,
Да я и по земле хромаю,
Мне без тебя нельзя взлететь.

Что сон грядущий мне готовит?
Полет совместный в два крыла.
Нас даже дьявол не изловит,
Ведь в рай попасть я не смогла.
03.08.2019г.