Войну привозят...

Василий Муржа
Войну привозят в простеньком гробу
И ставят во дворе на табуретки.
Что ж сетовать, дружище, на Судьбу,
Чьи выстрелы безжалостны и метки...

Он мог смотреть в подзорную трубу
На звёзды. Мог с тобой общаться в скайпе.
Лежит в таком же простеньком гробу.
В своём дворе. Тебя убивший снайпер.