Хрусталинки 5

Любовь Арт Хрусталёва
Всё никак не могу войти в зону комфорта,
Чтоб потом прям в щясте из неё смогла выйти.
---
Он был готов весь мир к её ногам!
Но спотыкнулся...о порожек ЗАГСа.
---
И снова в жизнь ворвутся те "друзья",
Что гадость скажут, даже не моргнув,
По "дружбе старой" или "я ж любя",
Пройдутся по душе, в дерьмо её макнув.
---
Стою, держу от сноса крышу,
Вцепилась пальцами в края,
Я голос разума не слышу,
В душе и сердце -тру-ля-ля!
---
Она за громким "Я",
И сотней грязных сплетен,
Пыталась скрыть своё,
Подобие души.
---
Ты виноват! Но лишь на этот вечер!
А завтра...Не придумала ещё!
---
Зачем любовь твоя- не знаю,
Она ж не борщ, и ею я не сыт!
---
Иди отсюда "Совесть", надоела!
Ты мне мешаешь быть, как все.
---
Нет, я не из Китая и не из Милана!
Чихнул? Да как вы смеете???-
То был здоровый ПУК!