Бог знает тебя

Алексей Солнцев 5
А Бог ведь знает звёзды поимённо
И всё творение,хоть что то и безмолвно
И ни одна из самых маленьких крылатых
Не скроется от Бога в самых тайных
А знает вечный Бог о нас?
И слово Бога отвечает без прикрас
Ещё нет слова у тебя на языке
А Слушатель молитв прочёл, и те
Что мыслею ещё не рождены
Тем более и волосы все сочтены
Бог знает всё,когда ты встал
Когда ложишься иль устал
Ты о себе не знаешь столько
А твой Создатель хранит почки
Ты просто думай,но без страх*а
Как позабыть пути греха