На Земле

Анабелла Го
Сидим и отдыхаем вместе.
В фужерах - запах винограда.
Расставлены плетёнки-кресла
Внутри аллеи чудо-сада.

Марк с Эмили так удивлённо,
Глаза в глаза, глядят друг другу.
Её жених, косясь смущённо,
Мечтает получить супругу.

Марк - мой сынок, Небесный мальчик!
А Эмили - его сестрёнка!
Семнадцать лет разлуки... значит...
Мой сын ведь улетал ребёнком.

Жених, ревнуя даже к брату,
Немного... не находит места.
Зовёт вдруг погулять по саду
Он нашу дочь, свою невесту.

Мы с мужем, улыбаясь, дальше
Рассказ свой продолжаем про полёт.
Марк дополняет... Милый мальчик
Сестру за руку нежненько берёт.

Они ведь только познакомились,
Поскольку... те воспоминания
Лишь очень смутно ими помнились -
В далёком детстве, в подсознании.