Мысли рифмованной

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Мысли рифмованной
Воля- опасная сила,
Крик, не успевший наружу.
Стрелками скованный
Чей- то талант возносила,
Чей-то не смела нарушить,
Спит в нашем компасе
Север, сменившийся Югом,
Нежность - тони в океане,
И наслажденье искуса
Но поцелуй верным другом,
Тёплым объятием станет
И скорпионом укуса...