одно и то же

Андрей Ганюшкин
Вчера в " Пятерочке"
всю гречку враз смели.
Корабль российский
опять на мели ?
Мой бедный-несчастный,
 советский народ !
Кто бросил гранату
в твой огород ?
Кто грабли расставил
на каждом углу ?
Соль, спички и греча.
И что ?
Ни гу-гу...