Жене - Светлане Михайловне 24 октября Золотая свад

Владимир Крица
Как жить на свете без надежды?
Свети, мой милый "Светлячок"!
В лесу людских страстей безбрежном,
Любви невянущий цветок!!!

Казалось мне, мальчишке,
Что буду вечно жить!
Легко и без одышки
Животик свой носить!

Теперь, когда за сорок.
Стал годы ощущать:
Живот мой, как пригорок:
Рысцой не пробежать!

В.А.Крица.